Королёва хвастается маской за 350 000 рублей, а её муж просит у государства на пропитание

Королёва хвастается маской за 350 000 рублей, а её муж просит у государства на пропитание

Еще в марте 47-летняя певица выложила в Инстаграм свое фото в защитной маске – работой какого-то известного в узких кругах очередного модного дизайнера.

Шедевр! - в смысле превращения 2 000 рэ в 350 000
Шедевр! – в смысле превращения 2 000 рэ в 350 000

Украшенная полудрагоценными камнями (максимум за 2 000 рублей кучка) безделушка, по словам Королевой, стоила ей 350 000 рублей. Тогда особенного внимания сие украшение не вызвало – ну есть у мадам лишние деньги, пусть развлекается! – если бы в мае ее муж не озадачил общественность сообщением о нехватке у пары денег на жизнь.В частности, бывший военный, а ныне опытный стриптизер заявил, что государство должно озаботиться об актерах и прочих творческих людях (как он).То есть выплатить им МРОТ в первую очередь, потому что, например, пенсионеры и так получают каждый месяц пенсию, а вот творческие люди, в период вынужденной паузы сидят дома и доедают последние сухари.

Последний раз, когда ели вдоволь...
Последний раз, когда ели вдоволь…

Речи голодающего Тарзана привлекли внимание всей страны и, возможно, те же пенсионеры ему бы даже насобирали на еду с помощью смс. Но… жалобы актеры вдруг встретили непонимание публики, которая посоветовала Глушко не клянчить деньги, а сменить вид профессии – хотя бы на короткий период. Так певец Лоза посоветовал Тарзану попробовать себя в написании статей или, когда уж нужда совсем прижмет, заняться привычной работой со своего балкона.Ну и, конечно же, сразу открылась информации о защитной маске за несколько сотен тысяч рублей, которой хвасталась недальновидная Наташа. Ее (маску) супругам предложили заложить в ломбард, поскольку там наверняка дадут денег гораздо больше, чем рассчитывает Тарзан получить от государства.

Комментарии от сочувствующих пользователей
Комментарии от сочувствующих пользователей

…хотя, кто знает истинную цену этой бижутерии? – известно, что творческие люди склоны к преувеличениям и могут прихвастнуть. Как-то сомнительно, что делая себе такие, и правда, недешевые подарки, они через два месяца остаются без “еды” и требуют выплаты МРОТа.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *