Как по мнению карт Таро, сложатся отношения Любови Успенской с дочерью, обвинившей мать в соучастии к "преступлению"

Как по мнению карт Таро, сложатся отношения Любови Успенской с дочерью, обвинившей мать в соучастии к "преступлению"

Не утихают страсти в звездном семействе Любови Успенской – мать и дочь, соревнуюсь в душевных муках, постоянно выкладывают их на обозрение сердобольной общественности. Поклонники, несмотря на то, что “несчастный” потомок бывшей звезды, не стесняясь, называет их быдлом, – пьют валерьянку от горя, и желают 30-летней малышке скорейшего примирения с мамой.

Как по мнению карт Таро, сложатся отношения Любови Успенской с дочерью
Как по мнению карт Таро, сложатся отношения Любови Успенской с дочерью

Но как обстоят дела на самом деле – показывают ли мать с дочерью по договоренности состряпанное шоу?

Или их очередная боль души так велика, что, не подчиняясь разуму, непроизвольно вырывается за сочувствием на информационное пространство России?Чтобы узнать правду, за неимением знакомств с врачами и другими близкими людьми многострадалиц, – обратимся к Таро. Может они помогут прояснить насколько безнадежны отношения Танюши с мамой Любой, а заодно дадут повод для радости опечаленным фанатам.

1. Какие претензии есть у матери к дочери

Туз кубков (перевернут), Дама мечей, 5 кубков (перевернута)Мать эмоциональна истощена – ее очень расстраивает отсутствие чувств дочерней любви. Также Успенскую истощают перепады в дочкином настроении, которое может меняться от любви до, буквально за минуту, открытой ненависти. Однако, несмотря на эмоциональный садизм чада, мать все еще надеется на восстановление нормальных отношений.

Какие претензии есть у матери к дочери
Какие претензии есть у матери к дочери

2. Какие претензии есть у дочери к матери

Умеренность (перевернута), Отшельник (перевернут), Рыцарь кубковДочь явно находится в состоянии дисбаланса, поэтому намеренно старается разорвать отношения с матерью, не имея, по сути, для этого никаких серьезных причин. В данный момент она убеждена, в равнодушии матери к себе, и в том, что та не может оценить по достоинству ее таланты и способности. Татьяна хочет материнского признания и чувства нужности, которыми, по мнению дочери, мать ей не дает.

Какие претензии есть у дочери к матери
Какие претензии есть у дочери к матери

3. В чем права мать

3 кубков (перевернута), 6 кубков (перевернута), 2 мечей (перевернута)Мать видит, что дочь склонна драматизировать события из-за нежелания, а скорей неумения, правильно понять ситуацию. В свое время она пыталась наладить отношения с дочерью, но делала это поверхностно, без учета, как говорится, души. В данный момент ей кажется, что ситуация безнадежна – женщина, честно говоря, сама довольно инфантильна и не обладает знаниями, как находить хотя бы компромисс.

4. В чем права дочь

4 жезлов (перевернута), Сила (перевернута), Дама жезловНа состояние дочери необходимо было обратить внимание гораздо раньше – причины конфликта и нынешнее стремление Татьяны к разрыву, это следствие прошлого легкомысленного отношения к ней матери. Когда дочь хотела разговора по душам, она получала от мамы ненужные девочке материальные “плюшки”, за которые требовалось еще благодарить родительницу.

5. Какой подход необходим к дочери сейчас

Отшельник, 5 мечей, 8 кубковСамое лучшее, что сейчас может сделать Успенская, это не отвечать – особенно публично! – на оскорбительные выходки дочери. И в тоже время сейчас нельзя проявлять равнодушие, так как у Татьяныпериод депрессивных переживаний, которые могут иметь нехорошие последствия. Смиренная материнская любовь без огласки и спокойные разговоры с личным участием, а не прилюдное ломание копий и публичная тряска бельем – то единственное, что поможет в возникшей ситуации.

6. Какой подход практикует мать

Императрица, 2 жезлов, 3 жезлов (перевернут)Она пытается применять старые методы, забывая о том, что от них мало эффекта. Мать любит своего ребенка, но хочет, чтобы тот признавал ее авторитет, она пытается доминировать, а не затевать душевные разговоры. Звездность не прошла даром – волей-неволей она отучила мать от необходимой простоты и теплоты общения.

Как по мнению карт Таро, сложатся отношения Любови Успенской с дочерью, обвинившей мать в соучастии к "преступлению"

7. Чего мать не сможет добиться от дочери в силу характера последней

7 мечей, Паж кубков (перевернут), 9 монет (перевернута)Мать не сможет справиться со стремлением дочери к публичности, которая та старается добиться всеми способами – хоть через написания картин, хоть через душевные откровения перед толпой. Кстати, к фанатам у Танюши свои чувства – она ненавидит их, потому что те якобы украли внимание ее матери, и в то же время стремиться быть почитаемой ими…как мама. Также мать никогда не сможет самостоятельно поднять самооценку дочери, для этого реально нужен специалист.

8. Как дочь проявит себя в дальнейшем

Повешенный, Туз монет (перевернут), 2 жезлов (перевернута)Есть вероятность, что дочь может выкинуть какой-нибудь очередной нелицеприятный фортель в виде публичного самосожжения ложного суицида или показного благодушия. В любом случае позитивных сдвигов в больной голове наблюдаться не будет: кроме того, дальнейшие выступления могут привести к конфликту не только с матерью, но и посторонними людьми.

9. Как сложатся отношения между матерью и дочерью в будущем

Дама жезлов, Туз жезлов (перевернут), МагУспенская все-таки сделает какие-то правильные шаги в отношении с дочерью – например, проигнорирует ее очередную всенародную истерику и не станет прилюдно рыдать или каяться. К тому же, если ей на помощь придет грамотный специалист или сочувствующий искренний и умный посредник, то у матери с дочерью имеются все перспективы понять наконец-то друг друга.

Как сложатся отношения между матерью и дочерью в будущем
Как сложатся отношения между матерью и дочерью в будущем

Судя по картам мы действительно являемся свидетелями семейной драмы…

Тогда искренне посочувствуем этим, без сомнения любящим, но не понимающим друг друга женщинам, и пожелаем им стать по настоящему душевно-близкими людьми.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *