Что рассказали Таро о будущем президенте России и в каком году он получит власть

Что рассказали Таро о будущем президенте России и в каком году он получит власть

У меня получился какой-то фантастический расклад – он указывает, что следующий президент России будет женщина. Не знаю насколько это реально))

Гадание таро на будущее онлайн
Что рассказали Таро о будущем президенте России и в каком году он получит власть

Вообще первый вопрос у меня был, о продолжительности жизни Путина. Ответ получился, что он сменится, а вернее помрет на посту, в конце ноября 2022 года. Как-то подумалось, что в 70 лет рановато скончаться главе страны, ведь это цифра меньше, чем средняя продолжительность в 73 года по-путину. Но выпал Аркан Смерть, так что не знаю, какие здесь могут быть еще варианты.

Кто следующий?

Тогда решила глянуть, кто же у нас станет президентом в 2024 году. И здесь Таро показали досрочные выборы, по причине какого-то экстраординарного события – опять выпал аркан Смерть, а до него карта Восьмерка Жезлов. Восьмерка ЖезловОлицетворяет законность, а также показывает спешку и суету на фоне чрезвычайного события. Предвещает незапланированные перемены.Аркан СмертьКардинальные перемены, освобождающие от груза прошлого и дающие надежду на светлое будущее.

Дальше выпали карты:

ИмператрицаТак как это Старший Аркан, то Императрица – женское духовное начало – олицетворяет не физическое лицо, а страну, – в данном случае, конечно же, матушку Россию. Следовательно перемены, предсказанные предыдущей картой, относятся конкретно к ней.Семерка ЖезловКонкуренция, борьба за что-либо. В данном случае, это указывает на президентские выборы и соперничество между претендентами.Дама КубковНу вот собственно и сама президенша )) Светловолосая дама, которую обожают окружающие))Последняя карта опять Старший аркан – Влюбленные. Она указывает на выбор и необходимость наведения порядка.В общем, решила написать об этом интересном раскладе – а вдруг все так и случится… чем бог с чертом не шутят 8)

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *