Пора закрепить в Конституции запрет на проведение пластических операций президентов страны

Пора закрепить в Конституции запрет на проведение пластических операций президентов страны

Каждый из вас наверняка имел сомнение, глядя на изменившееся лицо “вождя” – настоящий это президент или наспех состряпанная копия того, за кого мы когда-то, так дружно голосовали?

В интернете можно найти кучу статей на тему “Путин у власти или его двойник?” Энтузиасты проводят измерение лица, сравнивают рост и походку, анализируют голос. Они делают это, потому что ту физию, которую все помнят в прошлом, сейчас совсем невозможно узнать!

Это вообще нормально, когда народ в стране не может узнать в лицо президента свой страны?!

И не надо все списывать на возрастные изменения! Посмотрите на фото хотя бы Брежнева – разве у кого-то возникнут сомнения, что перед нами другой человек?

Пора закрепить в Конституции запрет на проведение пластических операций президентов страны

Настоящий лидер берет харизмой, а не натянутой кожей своего лица!

Делать мужчине пластическую операцию омоложения, на мой взгляд, вообще моветон. Однако фиг с ними простыми смертными: хочет старец видеть в зеркале пластиковую куклу и думать, что он помолодел, – ради бога! Другое дело, если этим увлекается Глава страны.

Во-первых, нежелание видеть свои возрастные изменения, присуще только неуверенным в себе людям. Во-вторых, это наглядно показывает, что в первую очередь он думает о своем бренном теле, а не о душе и общегосударственных делах (на которые благостно плюет, восстанавливаясь после очередной подтяжки (ушивки, пересадке).

В третьих, где уверенность, что перед нами действительно избранник народа, а не засланный казачок? Ведь перекроить пластикой можно любого “дядю петю” из подворотни, а потом выдавать его за президента, обтяпывая свои делишки от его лица.

Путин реально думает, что его пассия считает эту одутловатую пластиковую будку (справа), интересным молодым лицом? ...или он старается поразить молодостью наш прозорливый народ?)))
Путин реально думает, что его пассия считает эту одутловатую пластиковую будку (справа), интересным молодым лицом? …или он старается поразить молодостью наш прозорливый народ?)))

Вот еще фотографии узнаваемого старения, которые не вызовут сомнений кто перед нами (в отличие от лика антинародного “вождя”):

Славный лучезарный актер Анатолий Дмитриевич Папанов
Славный лучезарный актер Анатолий Дмитриевич Папанов

Ну а на лицах этих “молодых” пупсов, если бы нам не сказали их фамилии, взгляд задержался бы, исключительно из-за их экзотической внешности.

Пора закрепить в Конституции запрет на проведение пластических операций президентов страны

К чему я это все

Так может вместо обнуления, пришла пора вносить поправку “О недопустимости изменять пластикой внешность президента страны, если того не требуют особые обстоятельства (обезображивание лица, например, в результате несчастного случая)”?

Ведь реально уже не смешно видеть по телеку и в инете троллеобразного человека, который абсолютно далек от своего оригинального внешнего вида!

Депутаты, предложите уже кто-нибудь такую поправку! Дабы народу опять не пришлось измерять череп и рост очередному перекроенному старцу, который захватит власть на пару десятков лет.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *