Погадаем на Таро: какие чувства испытывает Маркл к своему королевскому супругу

Погадаем на Таро: какие чувства испытывает Маркл к своему королевскому супругу

На Меган Маркл ополчился весь мир, подозревая ее в использовании принца в своих целях. Но так ли на самом деле обстоят дела? Может “Золушка” действительно влюблена, и просто не хочет делить своего единственного, ни с членами его семьи, ни с общественностью? Давайте посмотрим, что по этому поводу говорят карты.

Гадание таро на отношения онлайн бесплатно
Погадаем на Таро: какие чувства испытывает Маркл к своему королевскому супругу

1. Что в данный момент беспокоит Меган больше всего

Перевернутая КолесницаЕсли в прямом положение Колесница – это предвестник грандиозных положительных перемен и начало активной деятельности с хорошими дивидендами, то перевернутый аркан – символ стагнации и упадка душевных сил. Кроме того карта: указывает на беспокойство по поводу мнений о собственной персоне, и прогнозирует вероятность конфликта с окружающими, который перерастет в скандал, если Меган устанет сдерживать эмоции.

2. Какие чувства в душе испытывает она к Гарри

Перевернутый Туз КубковОбщая негативная атмосфера вызывает эмоциональное истощение. Женщина хочет отдохнуть, – в том числе и от отношений тоже. Говорить в данный момент, что она летает от любви, было бы ложью, так как сейчас она не испытывает к Гарри первоначальных чувств.

3. В каком направлении она планирует двигаться дальше

Перевернутая Восьмерка КубковМеган будет всеми силами стараться привлечь к себе внимание и создавать искусственную версию своей личной жизни. Вполне вероятно, что такое желание появится от недостатка внимания мужа, так как женщине банально не будет хватать его прежней любви.

4. Какие сюрпризы преподнесет Меган в ближайшем будущем

Паж МечейНе исключено, что для привлечения внимания к своей “счастливой” жизни, “золушка” использует наследника принца. Также возможно появление информации о ее проблемах со здоровьем.

Погадаем на Таро: какие чувства испытывает Маркл к своему королевскому супругу

5. Перспективы отношения Меган к мужу

ОтшельникГрядет период отчуждения из-за чувства собственного одиночества. Впрочем, оно может пойти Меган на пользу, если она постарается переосмыслить свое поведение. Сделав это, супруги начнут относиться друг к другу намного терпимей и с большим пониманием.

6. Что испытывает Меган находясь в центре внимания

Перевернутая Дама КубковКак противоречивая личность, у нее нет линии поведения, которой она бы придерживалась. Поэтому иной раз, женщина может переживать эмоциональное наслаждение от повышенного внимания к своей персоне, в другой раз – раздражение. Но в обоих случаях она никогда не откроет своих истинных чувств, так как хорошо владеет искусством лицемерия.

7. Что не устраивает женщину в семейных отношениях

Перевернутая БашняЕе раздражает отсутствие деловых планов и большая зависимость принца от общественного мнения. А еще Меган не нравится, что “приходится делать хорошую мину, при плохой игре”, ну и необходимость держать эмоции под контролем, дабы не наломать дров.

8. Станет ли она поддержкой принцу или будет требовать от него помощи

Пятерка МечейКарта говорит о мертвой хватке Меган в случае, когда ей что-то необходимо. Поддерживать мужа она станет только из-за своих интересов – если же Гарри начнет препятствовать, то Меган не станет его жалеть и начнет игру не по правилам.

Погадаем на Таро: какие чувства испытывает Маркл к своему королевскому супругу

И напоследок

Семерка Монет Карта полного неудовлетворения во всем, в том числе и в личной жизни. Чтобы собирать урожай, на который рассчитывала Меган, придется поменять тактику. Хватит ли у нее ума на это – покажет будущее. Пока же никаких планов у четы – нет (об этом говорят и карты Гарри), потому что супруги еще не отошли от “неожиданных” последствий своего самонадеянного фортеля.

Карты “иллюминатов”: колода, в которой зашифровано будущее человечества
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *