Об американском чувстве юмора Маркл

Об американском чувстве юмора Маркл

Баронесса Килкил (это одно из званий, которое упало на “королевишну”) – особа с юмором. И главное проявляет-то она его в самые “нужные” моменты…

"Элегантная" затрапезность костюма Гарика, подтверждает слова "с кем поведешься, от того и наберешься". "Уважение" сладкой парочки к местным аборигенам, так и бросается в глаза.
“Элегантная” затрапезность костюма Гарика, подтверждает слова “с кем поведешься, от того и наберешься”. “Уважение” сладкой парочки к местным аборигенам, так и бросается в глаза.

Глядя на фотку, на которой престарелый мужчина пытается подняться с колен, после отдания почестей Эйчу и Рэйче (дело происходило на Фиджи, если не ошибаюсь), – так и хочется треснуть поддержать задорно лыбящуюся Маркл. Реально же – какая смехотень смотреть, как корячится старикашка! И нет ничего более умилительного для людей, видеть язык почти 40-летней проказницы, на каком-то публичном официальном шествии.

Думаю, королеве это фото не показали, дабы предотвратить внезапный инфаркт
Думаю, королеве это фото не показали, дабы предотвратить внезапный инфаркт

Однако наша юморная марты милота, находила свои действия необычайно привлекательными, смешными и забавными. Поэтому не допустила уникальности вышепоказанного снимка – повторила “подвиг”.

Хотя здесь, конечно, ее горловой отросток представлен в более скромном виде
Хотя здесь, конечно, ее горловой отросток представлен в более скромном виде

После таких фоток, можно только удивляться, как она не стала пулять тортом в гостей на свой свадьбе… Если от нас, конечно, что-то не скрывают))

"Дорогая, ну ты утрируешь - Камилла так не ходит! Ха-ха..."
“Дорогая, ну ты утрируешь – Камилла так не ходит! Ха-ха…”

А вообще насколько надо быть глупой, чтобы вести себя подобным образом перед поклонниками монархии? Я уже молчу про самого монарха. Поэтому сказки про “добровольно вырвалась из дворца на свободу” – пусть слушают ее почитатели. Ее, конечно, оттуда деликатно выпнули. Но, как говориться: И СЛАВА БОГУ!

Аристократка, чё...
Аристократка, чё…
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *