Похоже, супругам Сассекским опять понадобится психолог: Меган начала срывать зло на Гарри

Похоже, супругам Сассекским опять понадобится психолог: Меган начала срывать зло на Гарри

Вынужденная изоляция лишила Меган возможности блистать и заперла ее рядом с любимым супругом. Казалось бы вот оно счастье – муж, ребенок, уютное семейное гнездышко, – пусть и в чужом доме. Хлопочи на кухне, пеки пироги, занимайся с ребенком, воркуй с мужем…Но нет, беспокойной королевешне опять чего-то не хватает – причем не хватает так сильно, что она начинает срывать злость на Гарике, не скрывая эмоций от посторонних людей.

Похоже, супругам Сассекским опять понадобится психолог: Меган начала нервничать в заточении
Похоже, супругам Сассекским опять понадобится психолог: Меган начала нервничать в заточении

Конечно, ей можно посочувствовать: возвращаясь в Америку со своей жертвой, она мечтала о триумфальном прибытии на родину. Вечеринки, фоторепортеры, знакомства с ранее недосягаемыми режиссерами…и тут такой облом: сидеть в четырех стенах, с превращающимся в бомжа принцем, и постепенное терять драгоценное внимание публики.

Маски спали, продемонстрировав, для чего Маркл на самом деле выходила замуж. Однообразные будни, скучный быт начинает сказываться на “безумной” любви этой странноватой парочки.

А что Гарри?

Гарри, по всей видимости, как раз и мечтал о тихом семейном счастье, где можно забыть о королевском протоколе. То есть жить свободно – не строить позы перед камерами, наплевать на ежедневное бритье, ходить по квартире в семейниках, не боясь, что тебя неожиданно вызовут к бабушке. Да, наконец, просто поковыряться в носу, не опасаясь, что процесс заснимут папарацци!

А что Гарри
А что Гарри

Но вместо этого, строптивая жена, которая так ласково заглядывала в лицо и нежно цеплялась за руку, когда засекала поблизости камеру, – начала пилить мозги. Принц оказалась и здесь во всем должен – искать работу, знакомиться с нужными людьми, бриться, мыться и менять одежду. Зато пострелять из ружьишка как раньше, попить пивка и поговорить за жизнь со старыми друзьями, теперь нельзя. Тоска, да и только!

Чем закончится вынужденное заточение для семейства – покажет время. А пока ждем новостей об очередном походе к психологу – без него, видимо, там не обходится даже случай с моральной травмой от прыща на носу.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *