Покидая дворец, практичная Маркл не забыла прихватить кое-какие ценности. На память наверное.

Покидая дворец, практичная Маркл не забыла прихватить кое-какие ценности. На память наверное.

По сообщению National Enquirer (американский таблоид, с 1926 года специализируется на сенсационных новостях), херцогиня, которая так и не удосужилась узнать, что разрешается при дворце, а что нет, – прикарманила “на вечную память” пару безделушек матери своего муженька.

Если борчиха за негритянские права, не знала, что чужое брать нельзя - почему ни разу не нацепила на себя хотя бы браслетик? Не было повода, или драгоценности уже тю-тю?
Если борчиха за негритянские права, не знала, что чужое брать нельзя – почему ни разу не нацепила на себя хотя бы браслетик? Не было повода, или драгоценности уже тю-тю?

Конкретно: это обручальное колечко с двумя солидными бриллиантами – раньше они украшали браслет леди Ди. А также подарок бабушки Эйча – бриллиантовые сережки с жемчугом, и браслетик украшенный сапфирами, из “приданного” все той же Дианы.

Сумма этих брюликов составляет плюс-минус 10 миллионов долларов. Однако их аукционная стоимость, может вырасти до баснословной суммы…и об этом наверняка подумала “наивная простушка” Рейча, пряча укладывая, перед побегом, чужие цацки в чемодан.

По объективному мнению издания, поступать так прЫнцесса не имела никакого права, так как все сережки-браслеты не являются частной собственностью (следовательно, не передаются по наследству), а принадлежат королевской династии.

Получается, если Маркл знала об этом, то она просто их свистнула втихаря. Ну а что? – понадеялась полусветская дама, что в “огромном сундуке” с подобным добром, пропажу такого мелочишка не заметят (верней, не сразу хватятся).

Могла бы и больше "не знать", но постеснялась
Могла бы и больше “не знать”, но постеснялась

Однако может случиться, что расчетливая Маркл “просто не ЗНАЛА” о таких мелких деталях. Поэтому, прикинув сумму от предстоящих торгов, могла громогласно радоваться предстоящей свободе на халяву.

Как бы там не было, но все ценности, прибранные в маркловские закрома “на память”, должно вернуться к законному владельцу – то есть, в королевский дворец.

Сделает ли она так – покажет время…хотя может статься, что на драгоценности имелись свои планы, и от них залетная херцогиня, просто так отказаться не согласится.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *