Личное мнение: пара Меган и Гарри распадется, потому что Маркл бросит его

Личное мнение: пара Меган и Гарри распадется, потому что Маркл бросит его

Сразу оговорюсь, что я так считаю не потому, что мне не нравится пара, а потому что об этом говорит астрологическая статистика: женщина-Лев и мужчина-Дева – абсолютно несовместимы друг с другом, и практически никогда не образуют длительного союза.

Меган

Меган родилась 4 августа 1981 года – она Лев без всяких примесей приграничных знаков. А это значит, что женщина с рождения считает себя королевой, которой судьбой уготована исключительно королевская жизнь. Поэтому нет ничего странного, что познакомившись с самым настоящим Принцем, Маркл бросает своего возлюбленного Кори Витиелло – хотя по слухам, он был единственным, кем американка была по-настоящему увлечена – и ныряет в омут новой “любви”.

Красавчик шеф-повар Кори, которого Маркл променяла на английского принца
Красавчик шеф-повар Кори, которого Маркл променяла на английского принца

Меган кажется, что сказка состоялась: дочь негритянки, отсидевшей 4 года в колонии, в мгновение ока стала, пусть не Царицей, но Герцогиней! Однако проза жизни оказалась куда скучней, и реалии королевских особ, как выяснилось, не имеют никакого сходства с просмотренными Меган диснеевскими мультиками о принцессах. Желаемой роскоши и воли, как мечтала свободолюбивая и жаждущая славы Львица, в семейной обители Гарри, не оказалось. Да и какая воля во дворце, когда даже насморк не по протоколу, рассматривается здесь, как моветон! Подобное существование пришлось бы по душе консервативному Козерогу (как Кейт – жена старшего брата Гарри), или английской девушке аристократических кровей, с детства знакомой с этикетом.

Как по мнению карт Таро, принц Гарри относится к своей жене Меган
Если Уильям просто смотрит в сторону фотографа, то Маркл явно позирует - прямо видно, как она втянула животик и придала благообразную невинность своим хомячьим щечкам
Если Уильям просто смотрит в сторону фотографа, то Маркл явно позирует – прямо видно, как она втянула животик и придала благообразную невинность своим хомячьим щечкам

Но Меган огненный знак – Лев, а в придачу не блещущая умом простолюдинка из самой “свободной” страны, основанной отнюдь не царственными особами. Попытавшись установить во дворце свои правила, плебейка получила отпор, после чего устроила бунт – взбаламутила Гарри бежать на “свободу”, чтобы вырваться из этого “неблагодарного расистского рассадника”.

Гарри

Гарри родился 15 сентября 1984 года: он на 3 года младше Меган и определенно влюблен в эту прожженную мулатку с задорным взглядом непорочной важенки. Младшие дети почти всегда инфантильны и предпочитают соглашаться, чем действовать самостоятельно. Так и Гарри, как послушный бычок предоставил Меган право действовать и решать дела самостоятельно, обеспечивая ей поддержку своим нахождением рядом.

Вы обратили внимание, что между бывшим возлюбленным и настоящим, имеется определенное сходство?
Вы обратили внимание, что между бывшим возлюбленным и настоящим, имеется определенное сходство?

Однако Гарри – это все-таки Дева, а Дева – это рационализм, традиции и холодный разум. Оторванный от родного очага и правил, которые Дева хоть и любит ИНОГДА нарушать, но никогда не возводит нарушения в степень постоянства, – принц наверняка начнет тосковать по привычному, с детству знакомому укладу.По биографии Гарри можно заметить, что в юности он был большим любителем шокировать общественность своими поступками. Тем не менее, он не никогда не пытался покинуть королевскую семью ради “свободы”, и стать, например, европейским бродягой или каким-нибудь африканским революционером. Нет, побунтовав, Гарри всегда успокаивался и начинал исполнять долг – то есть жить по привычному протоколу, который он, образно выражаясь, всосал с молоком матери.

Разное воспитание

О разнице в воспитании и образовании между Меган и Гарри, можно даже не вспоминать – с уходом влюбленности Гарри сможет поговорить с женой лишь о ресторанной еде, голливудских актерах, “как покакал малыш”, и о покойной принцессе Диане. ВСЕ. Никаких общих тем, если, конечно, не завяжется какой-то совместный бизнес, у принца с американской актриской – нет.

Личное мнение: пара Меган и Гарри распадется, потому что Маркл бросит его

Добавлю: начнутся у них и проблемы в постели (есть судить по Таро) – негритянская кровь вызывает у Меган постоянную похоть, а для принца Гарри, секс вряд ли будет занимать первоочередное место в жизни (так же, как и показная красивая жизнь, очень важная для Маркл). В общем, даю паре максимум два года на существование. Затем Меган бросит его, так как Гарри не осмелиться сделать это первым (если не повзрослеет, конечно). Причем Маркл может сбежать раньше: когда развлечения типа скандалов закончатся, наступят будни, а в будни даже влюбленная Дева преображается в подобие старой занудной карги. Не удивлюсь, если принц уже через несколько месяцев начнет проедать Меган плешь ревностью, придирками и нравоучениями.

Напоследок

Поискав в интернете нашла только одну пару, которая прожила долгую совместную, но очень несчастливую жизнь. Это оказались супруги Толстые: Лев Толстой – Дева, и его жена Софья Андреевна, которая родилась на стыке границ Льва и Девы. Возможно ее “нечистокровность” (она не была все-таки 100-процентным Львом) и послужила причиной продолжительности союза.

Личное мнение: пара Меган и Гарри распадется, потому что Маркл бросит его

Спасибо всем, кто осилил мою “портянку” до конца. Здоровья вам и счастливой семейной жизни, даже если ваш избранник Принц!

Погадаем на Таро: какие чувства испытывает Маркл к своему королевскому супругу
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *