Воодушевившись собственными сказками о расизме, Маркл размечталась о карьере политика

Воодушевившись собственными сказками о расизме, Маркл размечталась о карьере политика

Как вещают СМИ об этой, очередной фантазии херцогини, поведал общественности анонимный гариковый друг.

Странно, конечно, что не сам Гарик. Но, видимо, только “другу” доверили такие “секреты”, поэтому он не желает огласки…

С его слов, несостоявшаяся голливудская звИзда, с пеленок хотела трудиться на благо общества. Нет, не заниматься социальной работой, ухаживая за стариками или усыновляя сирот, – кто ж это заметит? А вот бороться за права народных масс – это другой масштаб, и звучит-то как, ядрена пень благородно!

"Будущий президент свободной от "бесправия" Америки - герцогиня Меган Маркл-Сассекская" . Пока во сне...
“Будущий президент свободной от “бесправия” Америки – герцогиня Меган Маркл-Сассекская” . Пока во сне…

По словам этого загадочного друга, Меган всеми фибрами души ощущает гены своего усопшего дедушки, которого угнетали за черный цвет кожи. И по этой причине, она хочет …а вот тут загадка, что конкретно она хочет, говоря о расизме и дискриминации негров.

Машину времени-то, еще не изобрели.

Ну а сегодняшние американские негры, это не затюканные чернокожие прошлого века. Бороться за их права – это добиваться отмены законов по неприкосновенности частной собственности (называется “громи на что глаз ляжет”), по запрету торговли запрещенными веществами (заработок же, чё..), на существование самой полиции – это ж самые злостные ограничители перечисленных прав, в топку их.

Попробуй такой в правах отказать - сразу огнетушителем, да по кумполу
Попробуй такой в правах отказать – сразу огнетушителем, да по кумполу

О борьбе, с каким расизмом говорит лицемерная Маркл, когда бледнолицые всей Америки стоят сегодня в позе зю – совершенно не ясно. При этом сама она, никогда не жила с черным мужчиной, предпочитая выходить замуж за их (и своих) расовых врагов.

Видимо, после свалившейся популярности на ее старый, ничем раньше непримечательный ролик, Меган поняла, как легко получать деньги “за просто так”. Помолола языком, поколотила себя в грудь – и вот уже все СМИ показывают твое фото, а по всем новостям – кадры наспех состряпанного видео.

Ни многочасовых тебе съемок, ни выполнения приказов занудного режиссера – политика ляпота и круче, чем голливуд-фи!

Так что ждем на политической арене реинкарнацию мартина-лютера-кинга – уж он то, в виде Меган Маркл, точно освободит Америку от расизма, и сделает из нее гордую и высокоразвитую Либерию.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *